Nos detenemos una vez más en la revista
gastronómica y de viajes Club de Gourmets que nuevamente fija su atención en un
establecimiento cordobés. Se trata de un conocido de nuestro blog, TELLUS, el
restaurante del chef Antonio López al que ya dedicamos un artículo el pasado
2015 - http://sibaritacordobes.blogspot.com.es/2015/06/tellus-el-inconfundible-territorio-de.html -.
Efectivamente, con poco más de un
año transcurrido desde su de apertura y ya empieza a cosechar el reconocimiento
de los medios gastronómicos especializados. En este caso, la revista lo incluye
dentro de su sección “Latidos Gourmetour”, que en su momento ya comentábamos
que era continuadora de la guía gastronómica y de restaurantes “Guía Gourmetour”
que en el pasado editaba el mismo grupo editorial. “Latidos Gourmetour”
selecciona periódicamente restaurantes a los que otorga una calificación que
como mínimo debe ser de 6 sobre 10 en base a criterios como la cocina, el
servicio y el trato, el marco o la bodega.
La calificación que recibe Tellus
es de un 7 destacando, como explica en las líneas que le dedica, su cocina
actualizada de buen producto y técnica, lo que se complementa con un trato
propio “de los grandes restaurantes”. En definitiva un espacio donde disfrutar
de una experiencia gastronómica placentera.
A continuación os dejamos la reseña
que pertenece al número 480 del recién acabado mes de abril.
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