Lo cierto es que están siendo días ciertamente positivos para los establecimientos de restauración cordobeses y para nuestros cocineros. Ya lo venimos pronosticando y poco a poco se confirma con hechos.
En esta línea se encuentra la
reseña que hoy os acercamos. Y es que seguramente pasará mucho más desapercibida
frente a los "astros" repartidos por las principales guías gastronómicas, pero no
por ello es menos importante la aparición de un restaurante cordobés en la
revista Club de Gourmets. Es la segunda vez este año, ya que anteriormente ya
tuvimos la presencia de Tellus. En esta ocasión le toca a otro de los
restaurantes destacados también en este blog-revista: LA CUCHARA DE SAN LORENZO.
Nuevamente es la sección “Latidos
Gourmetour”, que actúa a modo de guía dentro de la propia revista, la que nos
habla de este restaurante además de otorgarle una notable calificación que en
este caso es de 7,5 sobre 10. Del establecimiento de los hermanos López, Francisco
en cocina y Narciso en sala, nos dicen
que es un “restaurante delicioso y en plenitud” donde se sirven “platos
populares junto con otros mestizos, pero siempre dentro de una coherencia y un
saber hacer”.
Seguidamente os mostramos la
reseña completa aparecida en el número 487 de este mes de noviembre que ahora
acabamos.
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