24 nov 2014

RAFAEL ANSÓN ESCRIBE SOBRE RESTAURANTES CORDOBESES EN EL IMPARCIAL



Nosotros seguimos en la búsqueda de referencias a establecimientos de hostelería en Córdoba y precisamente acabamos de encontrar un interesante artículo que lleva el título “Córdoba Gastronómica: tres muestras de su cocina actual”.

 Fragmento del artículo de Rafael Ansón dedicado a restaurantes cordobeses en El Imparcial

Con motivo de la visita a Córdoba para la reunión anual de la Academia Iberoamericana de Gastronomía, Rafael Ansón escribía el pasado martes 18 de noviembre dicho artículo en el que contaba su experiencia en tres restaurantes cordobeses: Mesón de Juan Peña, Choco y Bodegas Campos.

Recordemos que Rafael Ansón es presidente de la Academia Iberoamericana de Gastronomía al mismo tiempo que también preside la Real Academia de Gastronomía en España. Además es un habitual de la crítica culinaria en los medios de comunicación y en este sentido colabora con El Imparcial, periódico digital fundado en 2008 por su hermano, el periodista Luis María Ansón.

Aquí os dejamos el enlace correspondiente para que podáis conocer la crónica al completo:

http://www.elimparcial.es/noticia/144561/Cordoba-gastronomica:-tres-muestras-de-su-cocina-actual.html

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