Nosotros seguimos en la búsqueda de
referencias a establecimientos de hostelería en Córdoba y precisamente acabamos
de encontrar un interesante artículo que lleva el título “Córdoba Gastronómica:
tres muestras de su cocina actual”.
Fragmento del artículo de Rafael Ansón dedicado a restaurantes cordobeses en El Imparcial
Con motivo de la visita a Córdoba
para la reunión anual de la Academia Iberoamericana de Gastronomía, Rafael Ansón
escribía el pasado martes 18 de noviembre dicho artículo en el que contaba su
experiencia en tres restaurantes cordobeses: Mesón de Juan Peña, Choco y
Bodegas Campos.
Recordemos que Rafael Ansón es
presidente de la Academia Iberoamericana de Gastronomía al mismo tiempo que
también preside la Real Academia de Gastronomía en España. Además es un habitual
de la crítica culinaria en los medios de comunicación y en este sentido
colabora con El Imparcial, periódico digital fundado en 2008 por su hermano, el
periodista Luis María Ansón.
Aquí os dejamos el enlace correspondiente para que podáis conocer la crónica al completo:
Aquí os dejamos el enlace correspondiente para que podáis conocer la crónica al completo:
http://www.elimparcial.es/noticia/144561/Cordoba-gastronomica:-tres-muestras-de-su-cocina-actual.html
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